Общество, семья и дискомфортные чувства
Личностный рост
Бизнес и работа
Психосоматика
Гипноз в спорте

​Приношение в жертву детей во имя Господа

Дата публикации: 23.11.2017

Статья с известного портала 

https://medrussia.org/8494-v-sankt-peterburge-vich-pozitivnyjj-rebenok-umer-iz-za-religioznykh-roditelejj/?_utl_t=vk

В Санкт-Петербурге 27 августа погиб ребенок из-за родителей, которые страдали религиозным фанатизмом.

Источники «СПИД-центра» сообщили 28 августа, что о безумных родителях сообщали и в прокуратуру, и в детскому омбудсмену, но дело «клали на полку».  ВИЧ-позитивный ребенок находился на учете в Центре борьбы со СПИДом. При этом, родители уверяли, что ребенок совершенно здоров и не нуждается в приеме антиретровирусных препаратов. На одном из плановых обследований оказалось, что это не так: вирусная нагрузка возросла до критических показателей, однако родители продолжали отказываться от АРТ.

В прошлом году ребёнка госпитализировали по суду, на основании закона «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации». Кроме того, суд обязал родителей обеспечить ребенка антиретровирусной терапией, назначенной врачами. Но к лечению так и не приступили.
Весной-летом 2016 года ребёнок находится в отделении интенсивной терапии в очень тяжелом состоянии. Тогда он получал лечение, однако, по информации «Доктора Питера», терапию назначили вопреки воле родителей, которые отказывались давать ребёнку таблетки, обосновывая это своими религиозными убеждениями.

Источник СПИД.ЦЕНТРа рассказал, что после лечения в больнице ребёнок пришёл в норму. Затем он вернулся в семью, где родители вновь прекратили давать ему таблетки. Активисты обращались в прокуратуру дважды, но дело «клали на полку». Обращение к омбудсмену также ничего не дало. В итоге ребёнок умер. СПИД.ЦЕНТР обратился за подтверждением информации к главному внештатному специалисту по проблемам диагностики и лечения ВИЧ-инфекции Минздрава России, профессору Евгению Воронину.
Евгений Воронин подтвердил СПИД.ЦЕНТРу информацию о смерти ребёнка: «К сожалению, лечение началось очень поздно, так как родители от терапии категорически отказывались». Он назвал произошедшее «ещё одной смертью на совести СПИД-диссидентов».

Как сообщалось ранее, председатель Комиссии Общественной палаты РФ по поддержке семьи, материнства и детства Диана Гурцкая считает опасным прецедентом прекращение уголовного дела против тюменки из-за смерти дочери, у которой та не лечила ВИЧ. Общественница подготовила обращение в этой связи Генпрокурору РФ Юрию Чайке. 
____________________

Глядя на аборигенов Гватемалы расплываешься снисходительной улыбкой с мыслями: что с них взять каменный век))) 
В России тоже сохранились первобытные обряды приношения в жертву. 
О каком ментальном развитии может идти речь? 

Государство это в первую очередь организованная группа людей с общими мотивами, устоями и многим другим. Почему я не патриот? Остался еще этот вопрос?))) 

Хуже нет врага, чем союзник долба...б! Страну тащат от силы пару тысяч адекватных людей. 

Улыбайтесь чаще!