Общество, семья и дискомфортные чувства
Личностный рост
Бизнес и работа
Психосоматика
Гипноз в спорте

БЬЕТ ЖЕНУ, ИЗМЕНЯЯ ЕЙ

Дата публикации: 23.11.2017

Сто раз слышали о таких историях. 

ВОПРОС: 
Почему она не уходит и почему он уже не уйдет обретая свободу действий где не нужно будет злиться и изменять?

ОТВЕТ: 
1. Начнем с женщины. Вся жизнь, которая строится вокруг нее это описание внутренних убеждений и установок. Не ушла - значит считает себя не достойной более лучшего варианта, терпит - значит испытывает страх остаться одной. А бьет - значит вообще любит. Не сообщает в полицию о насилии - боится осуждения окружающих, ведь сор из избы не выносят, вдолбленно вертится у нее в голове.
2. Продолжим мужчиной. Не уходит от той которая его злит - значит глубоко внутри понимает, что такой он никому больше не нужен. Приходится изменять поскольку ненавидишь своего партнера и глубоко на него обижен.

И это только умозаключения, которые лежат на поверхности. 
Дак как можно проживать свою жизнь в таком аду, в каком состоянии нужно находиться, чтобы все это не замечать и мириться? 

Пробовали когда-нибудь сказать женщине, которую бьет муж, что она должна срочно от него уходить сообщив в полицию? В 100% случаев она начнет искать оправдания почему этого не нужно делать вообще или еще не время это сделать. А уж если начнешь ругать ее суженного и как вариант воздействовать на него физически, дак она будет его еще защищать и жалеть. А ты останешься в ее глазах налетчиком и обидчиком. Заявление в полицию от этого семейства написано будет на тебя в срочном порядке. 

Суть: 

Не замечают они своей плохой, ничтожной жизни только потому, что внутри них есть определенные убеждения и установки. Окружающее пространство и суть их жизни полностью им соответствуют. Поэтому КОНФЛИКТА МЕЖДУ УБЕЖДЕНИЕМ И ОКРУЖЕНИЕМ НЕ ПРОИСХОДИТ. Но людям окружающим, без сходных убеждений с убеждениями этих супругов, все происходящее кажется дикостью и аморальным.
Кажется, что они находятся в некотором помутненном рассудке. И это верно - они находятся в полной власти своего подсознания и оно руководит ими как марионетками. ПРОБЛЕМА В ТОМ, ЧТО ИХ ПОДСОЗНАНИЕ ИМЕЕТ БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО НЕПРАВИЛЬНЫХ И НЕВЫГОДНЫХ УБЕЖДЕНИЙ И УСТАНОВОК. 

Гипнотерапия исправляет эти ошибки как в "базе данных реагирования" операционной системы мозга. Человек с новыми и выгодными убеждениями начинает строить окружающую жизнь согласно им. И теперь ему кажется прошлая жизнь страшным сном в котором он находился долгие годы. 

Меняйтесь и развивайтесь, господа!